Принципиальная схема соединения авр в ртп 10/0,4

принципиальная схема соединения авр в ртп 10/0,4
Все оборудование маркируется буквами: Q — выключатель, Кэо — электромагнит отключения, КТ — реле времени и т. д. Одинаковые аппараты дополнительно помечают цифрами. Предохранители соединены соответственно с проходными изоляторами и силовым трансформатором. Это может увеличить нагрузочную способность трансформаторов примерно на 25 %. Теплообменники с принудительной циркуляцией масла, воздуха. В больших трансформаторах отведение тепла при помощи естественной циркуляцииruen через радиаторы требует много места.


При проектировании в целях уменьшения негативного влияния высшихгармонических на элементы электроустановок следует руководствоваться рекомендациямипо построению схем электроснабжения (см. п.), а также, если это возможно,увеличить число фаз выпрямления вентильных преобразователей. Здесь рассматриваются два случая: секции шин 0,4 кВ взаимно резервируются вручную и автоматически. Вместо любого из них допускается прокладывать по одному пучку из 12кабелей вторичных цепей.Кабели 6-35 кВ на всем протяжении следует защищать отвозможных механических воздействий при земляных работах железобетонными,бетонными плитами, кирпичами.

Заземлитель подстанции выполняется в виде заземленной сетки из соединенных между собой продольных и поперечных заземлителей. Расходомеры также применяются для измерения расхода воды в водоохлаждаемых трансформаторах. Мощность от узловой подстанции Фетисово (А) на участке А-1 определяется в предположении, что замкнутая сеть выполнена одинаковым сечением провода, нагрузки S1, S2, S3, S4 имеют одинаковый , а напряжение на узловых подстанциях Фетисово и Хилово (В) равны UA=UB по величине и по фазе.

Похожие записи: