Схема комбинации приборов 2110

схема комбинации приборов 2110
Радиопередатчик ЧМ с питанием от сети 220 ВРадиошпионаж. Освоение их лицензионного производства в СССР требовало переработки чертежей, перевода документации, подборки отечественных аналогов материалов и множества других операций. Чтобы это сделать, нужно использовать отвертку и твердый картон. Вместо провода использовать можно уплотнитель фары. В таком случае можно вернуть уголок на место. Внутри — все ок (обмотки, щетки, подшипники). Вытащил диоды, протестировал на ток — 2 сгорели [Army] От ГАЗ-53 полностью аналогичен УАЗовскому. Но, их тоже 2 вида, стандартный (65А) и на 90А. У генератора ГАЗ-53 нет таблетки. Т.е. выкидываешь щетки с клеммой «Ш» и ставишь таблетку.


Кстати, 90 амперные генераторы от Ауди 100 бывают 2-х типов. Двигатели — карбюраторные или с разными системами впрыска топлива — состоят из четырех цилиндров. Далее все это хозяйство можно снять и заизолировать основательно.

При этом, снижение высоты кузова привело к некоторому снижению удобства посадки в автомобиль. Потому что их уставка больше 20-30А быть пpосто не может, столько (долговpеменно) пpовода в жгуте не выдеpживают см. Потом, используя пассатижи, следует разогнуть крепления комбинации приборов. Самый простой вариант — сделать тюнинг «приборки» в несколько этапов. Обозначен цифрой 13. Стоит отметить, что подключить его без (замены кнопки), чтобы он правильно работал, невозможно, т.к. ни один контакт штатной кнопки не позволит этого, описание контактов стандартной кнопки, тоже можно найти на станице замены кнопки.

Похожие записи: