Подключение микшерного пульта схема

подключение микшерного пульта схема
Источником питания, как правило, является либо батарея, либо стационарная розетка. Грамотно и по уму.В связи с обилием спама размещение комментариев отключено. Однако сигнал в этом случае будет соответствовать общему, поступающему на двухдорожечное записывающее устройство и на мониторную систему. Присвойте им соответствующие приборам имена. В основном рабочем поле необходимо создать четыре дорожки AUX Input.


Такой эквалайзер называют параметрическим, так как он позволяет управлять значениями параметров амплитудно-частотной характеристики канала. Первый, наиболее часто встречающийся вариант, это т.н. Pre EQ, когда сигнал на директ поступает сразу после регулятора уровня чувствительности входа пульта, до канального эквалайзера. В этом случае канальный эквалайзер и фейдер никак не влияют на сигнал, идущий на выход директ. Например, на пульте, имеющем 4 групповых канала, вы можете объединить часть каналов, через которые идут сигналы от ударной установки в первую группу, гитару и бас-гитару — во вторую, вокал подать на третью группу, а все клавишные инструменты объединить в четвертую. Тем не менее, почти всегда можно наблюдать небольшие изменения в сигнале из-за самой природы электрических конструкций. Подключение электрогитары к компьютеру Подключение электрогитары к компьютеру может производиться или напрямую, или через микшерный пульт к линейному входу звуковой карты компьютера. Точнее – в его системную (или, как её ещё называют, материнскую) плату, на которой установлены центральный процессор, оперативная память, чипсеты, контроллеры и прочее.

Мониторный усилитель подключаем к выходам матрицы Control Room микшерного пульта несимметричными кабелями джек-джек. Уровни сигналов источников имеют очень большой диапазон, поэтому для согласования уровня сигнала источника с дальнейшим трактом на входе канала присутствует плавная регулировка чувствительности входа, обычно обозначаемая термином gain, реже — input sensitivity. Трансформаторная развязка на выходе такой коммутационной линии позволяет произвести практически идеальную симметрию. Если на конце мультикора от ADAT — разъемы XLR, то нужно воспользоваться переходником — преобразователем способов передачи сигнала из несимметричного (прямые выходы пульта) в симметричный (вход ADAT). Пишем электрическую гитару, пусть играет чистым звуком. Отрегулировать чувствительность входа процессора (input). Теперь на пульте голос звучит дважды — чистый сигнал на 12‑м канале и обработанный сигнал в первой паре возвратов.

Похожие записи: